Featured

 Dagelan Mengelitik Tawa

This is the post excerpt.

Advertisements

Tak luput dari rasa geli kitapun tertawa ha.ha.ha ada yang terpingkal-pingkal sambil menahan perut ada juga yang mengeluarkan air mata.😀😁😂

Beragam respek tawa manusia,beragam pula cara pandang pada sebuah objek.Ada pula orang yang bisa menahan geli dan hanya tersenyum 😊

Image Source http://bit.ly/2x6q6HI

Kucing2 Ini Lucu Makanya Jadi Bulan2an Majikan

Anda pilih yang mana ditunggu atau menunggu.Kalau saya memilih ditunggu kenapa begitu,karena saya yang ditunggu saya heppy – heppy aja.

Aku Sangat membencinya ketika ini harus terjadi.Menunggu adalah saat yang Sangat membosankan

Image source https://id.pinterest.com/pin/730146158306988115/

Saya baru saja memesan topi mane ini untuk kucing saya dan saya sama sekali tidak menyesal.Tetapi kucing ? Cemetut!

Image Source https://id.pinterest.com/pin/730146158306988115/

Kucing saya suka bersembunyi didalam toples dan membuat bingung saudaranya

Hey,bagaimana caranya Anda masuk kesana.

Image Source http://www.funnycatsite.com/pictures/the_jar_cat.htm

Weee.apa yang kau lihat dariku ,meong

Image Source http://www.funnycatsite.com/pictures/the_jar_cat.htm

Weeee.gak tahu malu,miauuu..

Image Source Pinterest

https://id.pinterest.com/pin/838865868062383418/

Up.gak bisa salto

Image Source http://www.wolesbanget.com/

Aku juga bisa koq..hihihiii

Image Source http://www.funnycatsite.com/pictures/the_jar_cat.htm

Majikanku benar- benar aneh ,hanya Untuk sebuah photo online dia memasukan aku kedalam botol dot susu yang sempit ini.Mana Ibuku ,mami tolong aku meong..meong.. .oh aku sengsara Ibuku tidak bisa mendengar aku.

Image Source http://www.dailymail.co.uk/news/article-2535302/Cruel-craze-stuffing-pet-cat-glass-jars-takes-off.html

Aku dihukum hanya karena dianggap nakal dan melecehkan hewan lain ? dasar mahasiswa Taiwan kurang kerjaan .Saya mau dijadikan burung Phoenix tau.

Image Source http://www.dailymail.co.uk/news/article-2535302/Cruel-craze-stuffing-pet-cat-glass-jars-takes-off.html

Oop.!

Image source http://www.tehcute.com/kitten-gets-itself-wet.html

Waw gelap sekali 

Image Source http://anhmjn-design.blogspot.com/2011/10/cat-gets-stuck-in-jar-1610112046.html

Inilah nasib saya sebagai kucing selalu jadi bulan-bulanan manusia.

Image source http://weknowmemes.com/2013/05/10-cats-stuck-in-things/

Asyik Aku juga bisa melompat

Image Source http://www.ebaumsworld.com/pictures/why-cats-are-the-worst/83750595 

Sok jagoan loe, gua buktiin kalau Gua bukan kucing yang lemah tau !hiattt!

Image Source http://www.ebaumsworld.com/pictures/why-cats-are-the-worst/83750595/

Ini sungguh menyiksa untuk minum air susu digelas ,terpaksa saya lakukan karena tenggorokanku kesedak tulang ikan 

Image Source http://www.ebaumsworld.com/pictures/why-cats-are-the-worst/83750595/

Makan tuh kucing rakus !

Image source http://kucinggue.blogspot.co.id/2013/01/foto-foto-kucing-lucu.html?m=1

Anda sudah cukup mendapatkan cemilan kucing.. 

Image source http://kucinggue.blogspot.co.id/

Oh! Saya mau jadi manusia gak mau jadi kucing 

Image source http://kucinggue.blogspot.co.id/

Gini nih cara makan yang bener, gue diajarin sama cewek gue dari Jepang!

Image Source http://kucinggue.blogspot.co.id/

AmberJune 11, 2009 at 12:53 PM
OMG ini sangat lucu & lucu saya berharap kucing saya bisa melakukan itu ….. ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha … lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol …

Image Source http://funnycats4u.blogspot.co.id/

Ahaa..Saya juga bisa Ballerini lho

Image source http://www.freakingnews.com/

Ok Bai, sampai disini dulu ya, saya capek postingnya I Love U

Image source http://unikluc.blogspot.co.id/

Gokil Habis Tongkat MacBook Selfie Penemuan Mutakhir Untuk Laptop 

Image Source http://www.theweek.co.uk/70014/macbook-selfie-sticks-are-a-state-of-the-art-invention

Gokil abis deh pertama kali dunia selfie dihadirkan sebuah tongkat kecil seukuran HP 5,5 inchi.Heboh dikalangan remaja dengan sebutan Tongsis (tongkat narsis)  lalu inovasipun hadir dengan trend Tomsis (Tombol Narsis) , dan selang beberapa waktu kembali diluncurkan oleh produsen sebuah produk Tongsis Bluetooth kemudahan yang didapat untuk selfie semakin fleksibel.

Gilanya lagi orang-orang pada berburu Tongsis untuk Tab,setelah bosan dengan Tongsis HP.Akan tetapi banyak yang kecewa sebab Tongsis Tab belum ada di pasaran Indonesia.

Dunia lifestyle memang sangat menjanjikan kemudahan,akan tetapi si pengguna sudah berilusi lebih jauh dari pada sang produsen.

Namun Anda jangan berkecil hati,kini saatnya Anda bisa selfie dengan Laptop bukan lagi dengan Tab. Masa iya ? 

Feb 26, 2016

Tongsis ini diberi nama Tongkat MacBook selfie

Setelah “diejek, dijuluki ‘tongkat Narcissus'( kata benda yang artinya   Seorang pemudi cantik yang menolak nimfa Echo dan jatuh cinta dengan bayangannya sendiri di kolam. Dia mondar-mandir dan diubahnya menjadi bunga yang menyandang namanya).dan umumnya dikutip dalam deskripsi jatuhnya masyarakat”, menurut City AM, tongkat selfie baru telah membawa fotografi sendiri ke tingkat yang lain – setidaknya di hadapannya.

MacBook Selfie Stick persis seperti yang dikatakannya – sebuah tiang di mana pengguna dapat memasang laptop Apple berukuran penuh untuk semua kebutuhan mereka sendiri. Ini adalah barang yang besar dan kuat, jauh lebih besar dan lebih kasar daripada tongkat selfie standar untuk menahan berat laptop, meski itu berarti perlu dipegang dengan dua tangan, sangat mudah melepaskan perangkat itu,untuk kembalikan keposisi semula

Memang, ini adalah kasus klasik Chindogu – sebuah kata dalam bahasa Jepang yang berarti penemuan dan item yang memecahkan masalah tertentu hanya untuk menciptakan yang baru atau menimbulkan rasa malu sosial yang signifikan.

Syukurlah, itu bukan masalah yang harus dihadapi kebanyakan orang – MacBook Selfie Stick bukanlah barang nyata melainkan sebuah proyek seni yang dibuat oleh kolektif fotografi di New York. 
“Tongkat selfie yang besar tampaknya membuat intinya bahwa mungkin teknologi yang melayani obsesi kita terhadap selfies harus sama besarnya dengan ego kita,” kata Cult of Mac. Seperti yang dilansir  http://www.theweek.co.uk/70014/macbook-selfie-sticks-are-a-state-of-the-art-invention

Image Source http://www.toxel.com/tech/2016/02/28/macbook-selfie-stick/

February 28th, 2016 | Tech |Tongkat selfie besar memungkinkan Anda menggunakan kamera Apple MacBook Anda.

MacBook selfie stick dirancang oleh Moises, John Yuyi, dan Tom Galle.
Jika Anda telah menggunakan iPad sebagai kamera selfie, sekarang saatnya meng-upgrade ke layar MacBook Pro yang lebih besar.Dikutip dari http://www.toxel.com/tech/2016/02/28/macbook-selfie-stick/

Dibawah ini mereka selfie menggunakan tongkat MacBook, Gokil bukan?

Image Source http://www.toxel.com
Image Source http://www.toxel.com
Image Source http://www.toxel.com
Image Source http://www.toxel.com
Image Source http://www.toxel.com
Image Source http://www.toxel.com
Image Source http://www.toxel.com
Image Source http://www.toxel.com
Image Source http://www.toxel.com
Image Source http://www.toxel.com

Wow. Kira-kira produsen mau gak ya memproduksi Tongsis MacBook ini ?

Satu ini yang lebih gilaaa oi..


Image Source https://9to5mac.com/2015/04/14/wwdc-selfie-sticks/

– Apr. 14th 2015 9:10 am PT 

 – Mengatakan 

kemungkinan untuk kebaikan Anda sendiri. Pandangan seseorang tidak terhalang oleh tiang, tidak ada kepala yang dipukul oleh iPhone yang ada di atas tongkat, dan Anda tidak perlu mengambil risiko godaan untuk memukul orang di depan umum.Sumber https://9to5mac.com/2015/04/14/wwdc-selfie-sticks/

 Source Pinterest

https://www.pinterest.co.uk/pin/99571841741617275/

Oleh David Goldman 14 April 2015: 12:20 ET

Apple membenci orang-orang ini. Apple melarang selfie stick

Satu-satunya hal yang lebih memalukan adalah dari pada ditangkap di depan umum menggunakan tongkat selfie dan diusir dari sebuah acara.

Meskipun Apple tidak secara eksplisit menyatakan mengapa stik selfie dilarang,  kemungkinan mereka mengajukan masalah kewajiban untuk Apple (orang-orang akan  terkena pukulan oleh tongkat selfie mereka). Dan mereka pada umumnya adalah pembuat onar .Seorang juru bicara Apple tidak dapat dihubungi untuk memberikan komentar.

Tongkat selfie adalah kotak boom generasi ini – gangguan umum yang digunakan oleh orang – orang bodoh narsis yang tidak mau repot untuk memakai headphone atau melebarkan lengan mereka sedikit pun. Seperti yang dilansir dari http://money.cnn.com/2015/04/14/technology/apple-selfie-sticks/index.html

Kalau Bicara Soal & Persoalan Nyeleneh


Video Source Pare dvini – YouTube

https://m.youtube.com/channel/UCjmD_ZbFTzQHIKsEbIjKIcg

https://www.youtube.com/watch?v=cRoAakd1wlg&list=PLs4aO0LRNww1n4vz3O8HJvEX9hbUSGGby

Madu dan Racun -Ari wibowo

Engkau yang cantik
Engkau yang manis
Engkau yang manja
Selalu tersipu, rawan sikapmu
Di balik kemelutmu

Di remang kabutmu
Di tabir mega-megamu
Kumelihat dua tangan
Dibalik punggungmu


Madu di tangan kananmu
Racun di tangan kirimu
Aku tak tahu
Mana yang akan kau berikan padaku
Aku tak tahu
Mana yang akan kau berikan padaku

Sumber http://m.wowkeren.com/lirik/lagu/arie_wibowo/madu-dan-racun.html

Sudah 2 jam aku menunggu,tapi dia tak kunjung tiba menjemput aku. Huh!

Image source Pinterest

Ini jurus idealnya..

Image Source Pinterest

 https://www.pinterest.co.uk/pin/530017449870889274/

Jangan iri ya…

Image Source Pinterest

Abangku yang goblokk..

Image Source Pinterest

Oh Ibu ternyata pilihan Ibu lebih positip

Image Source Pinterest

Nah itu murid sekolah teladan

Image Source Pinterest

Oh.Jodoh di Tangan Tuhan

Image Source Pinterest

Pesan yang menghipnotis

Image Source Pinterest

Wah.koq bisa ya 

Image source Pinterest

Oreo kali haha

Image Source Pinterest

Ya..namanya juga gue Manusia..wkwkk

Image Source Pinterest

Saya yang kerja saja gaji cuma 1 jt,boro-boro nganggur 

Image Source Pinterest

Aku yang goblok apa kamu ya..

Image source Pinterest

Wartawan ??? @Nyengir..

Singkong Dan Keju 

– Arie Wibowo

Kau bilang cinta padaku
Kalau ku bilang pikir dulu
Selera kita
Terlalu jauh berbeda

Parfum mu dari Paris
Sepatu mu dari Italy
Kau bilang demi gengsi
Semua serba luar negeri

Manakah mungkin mengikuti caramu
Yang penuh hura-hura

(korus)
Aku suka jaipong kau suka disko
Oh oh oh oh
Aku suka singkong kau suka keju
Oh oh oh oh
Aku dambakan seorang gadis yang sederhana
Aku ini hanya anak singkong
Aku hanya anak singling.

Sumber https://m.kapanlagi.com/lirik/artis/arie-wibowo/singkong-dan-keju/

Untuk mengenang mendiang Ari Wibowo      (  Kamis (14/4/2011) pukul 21.00 WIB, 

Tanggal lahir : 05 April 1952                 Lahir di : Salatiga, Jawa Tengah, Indonesia                                                   Zodiac : Aries 

Terkenal sejak merilis single “Madu dan Racun” (80an) Sumber http://m.wowkeren.com/seleb/arie_wibowo/

BACA SUMBER

http://bit.ly/2wG6ecE


Master Q Menggelitik Tawa 

Image Source https://m.detik.com/hot/art/d-3387499/pencipta-komik-old-master-q-tutup-usia

Rabu, 04 Jan 2017 14:22 WIB – JAKARTA –Alfonso Wong yang dikenal dengan pencipta komik sekaligus karakter ‘Old Master Q’ tutup usia pada Minggu (1/1/2017) lalu. Dia meninggal dunia karena mengalami kegagalan organ.Dilansir dari CNN, Rabu (4/1).

komik-komik Wong dikenal karena adanya penggambaran cerdas pada berbagai topik. Dia kerap menggambar hal-hal kecil yang berasal dari sehari-hari di Hong Kong sampai menjadi dikenal serta dibaca di seluruh dunia.

Menurut OMQ Comics, Wong pernah berkata hidupnya seperti komik strip. “Saya ingin membuat Old Master Q dibaca khalayak dunia dan sebanyak mungkin bisa dibaca oleh orang-orang,” katanya.

Wong memulai seri komik ‘Old Master Q’ di tahun 1960 dengan nama pena Wong Chak, yakni nama putra sulungnya. Namun, karakter yang diciptakan Wong dipersonifikasikan seperti karakter putra lainnya Joseph.Dilansir dari https://m.detik.com/hot/art/d-3387499/pencipta-komik-old-master-q-tutup-usia

Komik Master Q walaupun hanya bercerita lewat gambar, karakter yang terlukis dari setiap gerak sang Tokoh Sangat menggelitik,mengajak Anda untuk tertawa.

Anda ingin tertawa? mari kita lihat dagelan Master Q dibawah ini.

Gif Source https://www.oldmasterq.com

Eh..tunggu dulu semua potongan komik ini bersumber dari https://www.oldmasterq.com/comics/2160/

Berusaha pamer postur tubuh  

..Jadi Anda bisa pamer badan di pantai itu, tentu saja!

Pergi bermain ski

Siapa yang tidak ingin menikmati pengalaman menggemaskan bermain ski air, dengan angin laut yang sepoi dan sopir kapal yang cepat dan terpercaya. Jangan khawatir jika Anda tidak benar-benar memiliki ski. Old Master Q memiliki solusi DIY untuk Anda!

Membunuh matahari

Lelah karena matahari sialan membakar Anda dengan panas sinarnya.keringat, dan luka bakar sepanjang musim panas? Berikan obatnya dengan solusi sendiri yang cemerlang seperti yang dilakukan Master Q he.he.

Link to http://bit.ly/2xpF51z

15 Gaya Tertawa Untuk Anda Selfie 

Kalau bicara soal selfie,hmmm terkadang kita bingung gaya apa lagi ya! begini sudah, begitu sudah , lantas harus bagaimana? Haha jangan bingung Anda tidak akan kehilangan gaya .Ikuti tip dibawah ini dan Jujur saja Anda pasti belum punya photo hasil selfie ” Tertawa”

Image Source https://giphy.com

2015 / Juni / 17   08:30 
Tahukah Sahabat, binatang apa saja yang bisa merasa geli dan mampu tertawa layaknya manusia?

Anak kecil sedang bermain dengan seekor simpanse di salah satu cagar alam di Kenya. (Michael Nichols, National Geographic Creative)

Meski kecerdasan bukan faktor yang diperlukan untuk seekor hewan bisa tertawa, namun menurut Jaak Panskepp, seorang psikolog dan ahli neurosains di Washington State University, tertawa mampu meningkatkan kecerdasan sosial suatu spesies.
Seorang ketua pengelola perlindungan gorila di California, Penny Patterson, pernah menggoda Koko, gorila yang terkenal cerdas karena bahasa tubuhnya. Koko merespon tingkah laku Patterson yang dianggapnya lucu dengan mengeluarkan tawa, yang bunyinya terdengar seperti “ho ho”.

Pada kasus lain, sejumlah primata juga diuji kemampuan tertawanya dengan menggelitik bagian tubuh mereka. Primata yang dimaksud adalah orangutan, gorila, kera dan simpanse.Seperti dilansir http://bit.ly/2fcuf8t    /2015/06/17

Ha.ha.ha..tawanya membelah langit

Image Source http://rinezzad.blogspot.co.id/2010/10/ketika-hewan-hewan-tertawa.html?m=1

Gayanya begitu menggemaskan

Image Source http://rinezzad.blogspot.co.id/2010/10/ketika-hewan-hewan-tertawa.html?m=1

Lihat gaya pose dan tawanya,sebuah contoh model untuk selfie 

Image Source http://rinezzad.blogspot.co.id/2010/10/ketika-hewan-hewan-tertawa.html?m=1

Sebagian binatang kelihatannya dapat memberikan kesan seolah-olah mereka tertawa, tetapi sama sekali bukanlah seperti jenis tawa yang kita miliki, karena hewan tidak memiliki kemampuan untuk menjalankan proses mental atau emosi semacam itu.
Tapi setidaknya hewan bisa saja tertawa ketika ia digelitik oleh manusia atau sedang bermain dengan sejenisnya.
Menurut pendapat ahli syaraf Jaak Panksepp dari Bowling Green State University, beberapa hewan memang bisa tertawa, contohnya seperti suara simpanse ketika digelitik, dikejar dan bermain bisa menjadi suatu bentuk tawa. Dikutip dari http://bit.ly/2h9HffF ( EDUKASI Kamis, 30/06/2016 17:51 WIB )

Mari kita lihat photo-photo hewan yang terraces dibawah ini

Burung Hantu tertawanya begitu cantik

mage Source http://rinezzad.blogspot.co.id/2010/10/ketika-hewan-hewan-tertawa.html?m=1

Ikan Lumba-Lumba bercanda dan tertawa  Anda bisa selfie dengan si dia

mage Source http://rinezzad.blogspot.co.id/2010/10/ketika-hewan-hewan-tertawa.html?m=1

Kucing yang tertawa dengan mata terpejam wah Anda pasti akan mendapat 1000 like dengan pose ini.

mage Source http://rinezzad.blogspot.co.id/2010/10/ketika-hewan-hewan-tertawa.html?m=1
mage Source http://rinezzad.blogspot.co.id/2010/10/ketika-hewan-hewan-tertawa.html?m=1

Singa Laut tawanya mengocok perut

mage Source http://rinezzad.blogspot.co.id/2010/10/ketika-hewan-hewan-tertawa.html?m=1 

 Tapi temannya yang satu ini hanya tertawa kecil begitu manis

mage Source http://rinezzad.blogspot.co.id/2010/10/ketika-hewan-hewan-tertawa.html?m=1

Tertawa adalah obat terbaik. Tapi melihat gambar lucu ini Anda perlu obat untuk berhenti tertawa. 

Image Source http://crazyfunnyphotos.com/
Image Source http://crazyfunnyphotos.com/
Image Source http://crazyfunnyphotos.com/p
Image Source http://www.apakabardunia.com/
http://www.apakabardunia.com/

 Lihat pose dan tawanya burung Hantu ini bagaikan model professional, gaya selfie ini akan menjadikan anda viral dan dibagikan sebanyak 24000 kali percayalah Anda bisa membuktikannya sendiri.

Image source http://www.apakabardunia.com/

Anda pasti bisa..